空白边框
 
文章正文
省人社厅副厅长王书红一行来萍调研
作者:管理员    发布于:2017-11-09 16:47:23    文字:【】【】【

  11月9日,江西省人社厅副厅长王书红来萍调研指导人力资源社会保障工作。调研组一行听取了我市人力资源社会保障工作总体情况汇报,并就全市社会保险工作情况、城乡居民医保整合情况、城乡居民医保信息系统开发建设情况和打破行业单位封闭运行情况等重点难点问题进行了专题座谈交流。

  会上,王书红充分肯定了我市人力资源社会保障工作取得的成绩并给予高度评价。一是市委、市政府对人力资源社会保障工作高度重视,高位推动;二是全市人力资源社会保障工作定位高、措施硬、方法稳、落地实、效果好;三是全市人社系统干部职工特别能讲大局、特别能攻坚克难、特别能自我加压、特别能破解难题。

  王书红强调,下一步萍乡人社系统要深入学习贯彻党的十九大精神,充分把握党的十九大对人力资源社会保障工作提出的新任务和新要求,着力推进六项重点工作。一是做好全民参保登记;二是积极推进医疗保险支付方式改革;三是确保城乡居民医保信息系统按时上线;四是做好被征地农民养老保险工作;五是开展好工伤保险省级统筹工作;六是全力推进机关事业单位养老保险待遇改办工作。

  萍乡市人社局党委书记、局长朱广仁同志表示,我局将认真贯彻落实王书红厅长的指示和要求,根据省厅部署安排,积极主动作为,全力做好当前各项重点工作,以优异成绩向省厅交出一份满意答卷。

  省社保中心副主任唐剑华、业务二处处长陈福华等陪同调研。(萍乡市人社局杨晓)

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)