空白边框
 
文章正文
芦溪县举行第六届电瓷行业职工技能大赛
作者:管理员    发布于:2017-09-20 11:05:03    文字:【】【】【

  2017年9月19日上午,芦溪县第六届电瓷行业职业技能大赛开幕式在江西强联电气有限公司举行。中共芦溪县委副书记、县长刘占纯宣布大赛开幕。

  开幕式由副县长韩伟强主持,县委常委、常务副县长李政致辞,省电瓷商会会长许康文、参赛选手代表李震、裁判员代表邬福生分别发言。县人大常委会副主任韩振林,县政协副主席刘瑞德,县长助理吴頔,县人社局局长童告明,县直有关部门主要负责同志,各乡镇分管同志,部分电瓷企业负责人出席。

  李政代表县委、县政府对大赛的顺利召开表示祝贺,希望各位参赛选手认真准备、积极应战,切磋技艺、交流经验,赛出好成绩、展示新风采。李政同志指出,芦溪的"十三五"发展战略和电瓷产业"三基地一平台"建设,对全县电瓷行业职工队伍整体技能素质的提升提出了新的更高的要求,同时,也为电瓷行业职业技能大赛指明了新的发展方向和创造了更加广阔的空间,我县电瓷行业职工的职业技能发展必将迎来一个新的历史机遇。希望全县电瓷行业职工进一步发挥工人阶级的主力军作用,以主人翁的姿态,更加积极主动地参与到提升技能素质的各项职业竞赛活动中来,为实现"世界电瓷看中国,中国电瓷看芦溪"的发展蓝图贡献智慧和力量。

  这次大赛由县委、县政府主办,芦溪县人力资源和社会保障局、县总工会、县电瓷工业局、江西省电瓷商会承办。大赛共设置制图、烧成、悬式成型、柱式成型、刀模具、悬式胶装、柱式胶装七个比赛项目,分设在县委党校、江西强联电气有限公司、江西高强电瓷集团有限公司、江西爱瑞达电瓷电气有限公司、江西新龙电瓷电器制造有限公司五个赛场,各电瓷企业选送的217名选手参加了比赛。

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)