空白边框
 
文章正文
凌寒何所惧,关怀暖人心——市人社局走访慰问挂职干部
作者:管理员    发布于:2017-12-19 17:37:52    文字:【】【】【

  2017年12月19日上午,萍乡市人社局党委委员、副局长吴学锋,市人才交流中心主任易瑞林一行赴莲花县南岭乡慰问挂职锻炼干部陈旭同志,并与南岭乡党委书记刘乐维、南岭乡乡长刘志安进行交流座谈。

QQ图片20171219173559.png


  会上,吴学锋首先代表市人社局向陈旭同志表达了问候,听取了其到南岭乡挂职工作一个多月以来的思想、工作上的情况汇报,并对乡领导班子为挂职干部提供良好的锻炼机会表示感谢。她指出,挂职锻炼有利于干部了解基层、服务基层,丰富工作阅历,提高能力水平,希望乡镇领导严格要求、多压担子,使挂职干部在工作中充分锻炼、健康成长。希望陈旭同志要珍惜此次挂职锻炼的机遇,能够深入基层、拓宽思路、发挥其人社业务专长,提升执行力,使自己更好地结合理论扎实实践工作,为服务基层群众献出自己的一分力。

QQ图片20171219173612.png

  南岭乡政府领导也充分肯定了陈旭同志在挂职期间能够主动融入环境,迅速转变角色适应新的领导岗位,积极协助推进所分管工作;勉励其继续发扬善于学习、勤于思考、敏于观察的精神,克服困难,进一步深入群众,做好脱贫攻坚工作,确保圆满完成挂职期间的各项工作任务。(雷振兴)

QQ图片20171219173631.png

脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)