空白边框
 
文章正文
关于做好市直事业单位2017年年度考核工作的通知
作者:管理员    发布于:2018-01-02 11:29:39    文字:【】【】【

各县(区)人力资源和社会保障局,萍乡经济开发区党群工作部,武功山风景名胜区党群工作部,市直各单位:

按照《事业单位人事管理条例》,事业单位应当根据聘用合同规定的岗位职责任务,全面考核工作人员的表现,重点考核工作绩效。考核结果作为调整事业单位工作人员岗位、工资以及续订聘用合同的依据。现就我市2017年度事业单位工作人员年度考核有关问题通知如下:

一、考核标准

年度考核结果分为优秀、合格、基本合格和不合格四个等次。

二、优秀等次比例

市直各单位的优秀等次人数,一般控制在本单位参加年度考核总人数的10%,副县级及以上干部和副县级单位班子成员不计算入参加考核人数。

各县(区)可结合本地实际设置各单位优秀等次比例,优秀等次人员总数不得超过参加考核总人数的10%。

三、考核结果备案

市直各单位年度考核结果备案材料包括:

(1)《2017年度工作人员考核备案表》2份(从《江西省事业单位人事管理系统》打印),并同时报系统数据交换中的上报数据;

(2)考核优秀人员的《年度考核结果登记证》;

(3)单位如有未参加考核人员、参加考核不定等次人员、考核不合格、基本合格人员则需要提交一份书面情况说明。申报材料不齐全的单位,不予备案。

县(区)事业单位考核备案按照县(区)人社局规定办理。

市直事业单位工作人员考核结果报市人社局事业单位人事管理科备案,市直机关工勤人员年度考核备案参照本通知。

四、表格下载

事业单位工作人员考核登记表》请点击此处下载。

 

 

 

 

                      萍乡市人力资源和社会保障局

 

 

                               2017年12月29日


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1  技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)