空白边框
 
文章正文
我市召开全市2018年校企合作现场推进会
作者:管理员    发布于:2018-04-03 09:58:25    文字:【】【】【

为贯彻落实市委市政府关于做好园区企业用工服务,进一步深化产教融合,加强校企合作,培养企业需要的本地人才,满足企业用工需求,服务经济发展的有关精神,4月2日,市教育局、市人社局、市工商联在江西省工业工程职业技术学院联合召开了2018年全市校企合作现场推进会,35家企业和13所大中专院校参加了现场推进会。


与会代表先后参观了江西工业工程职业技术学院、萍乡市工业学校和园区部分企业,并举行了校企合作现场签约仪式。市人社局党委副书记、副局长徐广春同志到会讲话,他指出,充分发挥和挖掘我市人力资源的优势,服务全市园区企业发展,实现互利共赢,是人社和教育部门贯彻落实市委市政府的“年年有变化、三年大变样”战略部署的一项重大举措,市人社局将从促进就业政策、就业补助资金等方面予以大力支持。强调校企业合作必须立足于服务本市特色和重点产业的发展,必须把高技能人才培养作为落脚点,必须拓展和创新合作发展的空间,把培育“工匠”精神和造就一大批“工匠”队伍的工作抓好抓实,为促进城乡劳动者实现充分和高质量就业服务,为全市园区企业发展提供高技能人才支撑。市劳动就业局局长刘忠文同志参加了现场推进会。(刘平安)


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计