空白边框
 
文章正文
关于2018年民办职业培训学校年度 检查评估结果的通报
作者:管理员    发布于:2018-05-30 15:30:13    文字:【】【】【

各县(区)人力资源和社会保障局,各民办职业培训学校:

根据江西省《江西省民办教育促进条例》、《江西省人力资源和社会保障厅关于开展2018年民办职业培训学校年度评估的通知》(赣人社字〔2018〕138号)和《关于开展2018年民办职业培训学校年度评估的通知》(萍人社字〔2018〕97号)规定,我局对全市33所市管民办职业培训机构进行了年度检查评估,现将年检评估结果通报如下:

一、年检合格单位(8个)

萍乡市奔腾职业培训学校、萍乡市金宝贝职业培训学校、萍乡市烹饪服务职业培训学校、萍乡市蓝翔职业培训学校、萍乡市星火职业培训学校、萍乡市星河职业培训学校、萍乡市飞龙电脑职业培训学校、萍乡市中科电脑职业培训学校。

二、培训暂停单位(24个):

萍乡市天姿职业培训学校、萍乡市水霖职业培训学校、萍乡市腾飞成人职业培训学校、萍乡市中易旅游职业培训学校、萍乡市电视职业培训学校、萍乡市筑诚职业培训学校、萍乡市工业工程职业培训学校、萍乡市太阳升职业培训学校、萍乡市应用工程职业培训学校、萍乡市粮食职业培训学校、萍乡市南方电脑职业培训学校、萍乡市清新保健按摩职业培训学校、萍乡市希望电脑职业培训学校、萍乡市万通职业培训学校、萍乡市北斗星职业培训学校、萍乡市交通职业培训学校、萍乡市阳光职业培训学校、萍乡市电瓷工业培训学校、萍乡市经典故事职业培训学校、萍乡市高新技术职业培训学校、萍乡市莲花职业培训学校、萍乡市普斯特职业培训学校、萍乡市红太阳职业培训学校、萍乡市长运职业培训学校。

三、年检不合格单位(1个)

萍乡市卓越职业培训学校

萍乡市卓越职业培训学校年检不合格,注销其办学资质,收回办学许可证。

四、变更事项单位(2个):

萍乡市飞龙电脑职业培训学校法人代表由李江变更为徐绍军;学校所在地址由萍乡市八一西路昌盛大厦附楼4楼变更为萍乡市建设中路润达国际悦公馆7楼711-718号。

萍乡市奔腾电脑职业培训学校学校所在地址由萍乡市八一西路1号变更为萍乡市建设中路润达国际悦公馆8楼820-821号。

希望年检评估合格民办职业培训学校,在今后的工作中认真贯彻落实《中华人民共和国民办教育促进法》,努力完善办学条件,扩大办学规模,提高管理水平和办学质量,为全面提高全市劳动者的素质和技能,增强劳动者的就业能力,服务萍乡经济发展作出应有的贡献。

 

 

 

                             2018年5月23日


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)