空白边框
 
文章正文
市人社局到高坑镇裴家村指导新农村建设工作
作者:管理员    发布于:2018-06-04 11:17:50    文字:【】【】【

5月31日上午,市人社局党委委员、副局长李文焕牵头,会同市直机关工委、市委保密机要局、中信银行萍乡分行领导同志到高坑镇裴家村指导新农村建设工作。

市人社局坚决贯彻落实全省作风建设工作会议精神,以“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,千方百计提高办事效率、提升服务效能。接到市委市政府关于2018年度开展新农村建设点工作要求后,市人社局立即开展相关工作,及时与成员单位联系沟通,并到裴家村新农村建设点实地查看了工作进展情况。

工作组听取了村委负责人的工作汇报后。指出:裴家村依山傍水,环境优美无污染,村庄基础和自然条件好,要紧紧抓住新农村点建设这一契机,结合乡村休闲旅游,重点抓好休闲娱乐和农家乐建设,全力打造乡村休闲旅游特色村,使裴家村新农村建设点成为全市新农村建设中的亮点和样板。(段斌武)

 


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计