空白边框
 
文章正文
江西省2018年特岗教师招聘第一批面试入闱名单及网上调剂公告
作者:管理员    发布于:2018-06-20 09:54:46    文字:【】【】【

 现将江西省2018年特岗教师招聘第一批面试入闱名单及网上公开调剂事宜公告如下:  
  一、第一批面试入闱名单 
  根据各岗位实际参加考试人数及规定的面试比例,从各岗位具备有效成绩人员中,按高分到低分的顺序确定了第一批面试入闱人员(见附件1)。面试时间及有关事宜由负责组织面试的部门另行通知,请考生保持报考时所填联系方式畅通。 
  二、网上调剂  
  未达规定面试比例岗位将在网上进行调剂报名。具体事项如下: 
    (一)调剂岗位 
  见《调剂岗位表》(附件2)。 
  (二)调剂资格 
  调剂须符合以下条件:  
  1、未进入第一批入闱名单;  
  2、符合拟调剂岗位的招聘条件;  
  3、参加了拟调剂岗位相应层次科目考试。  
  (三)调剂流程 
  1、调剂报名 
  调剂报名时间:6月19日9:00——6月19日18:00。
考生登陆“江西教育管理公共门户”(http://portal.jxedu.gov.cn/),从“省级业务系统”进入“江西省特岗教师招聘管理系统”(http://tgjs.jxedu.gov.cn/website/index.html),填写拟申请调剂岗位的岗位代码并提交。提交后不能再修改。  
  调剂报名不实行网上资格审查,请报考人员仔细阅读特岗教师招聘对象和条件,如因不符合资格条件被取消面试资格,责任自负。 
2、公布调剂入闱人员名单  
  调剂报名结束后,根据各调剂岗位缺额数,按报名调剂考生笔试成绩从高分到低分确定各岗位调剂入闱面试人员。已调剂入闱人员不再具备原报考岗位的递补资格。
  调剂入闱人员名单公布时间:6月22日。 
三、有关问题的解释
  (一)第一批面试入闱名单如何确定 
  第一批面试入闱名单根据规定的面试比例,从各岗位中具备有效成绩的报考人员中,按照高分到低分的原则确定。 
  入闱人数=岗位计划数×面试比例。如某岗位具备有效成绩的报考人员小于应入闱人数,则报考人员都入闱,调剂缺额人数。如,某岗位招聘7人,按1:2.5的比例,应有18人(小数点后进位)入闱,如该岗位只有16人具备有效成绩,则还需调剂2人。
(二)如果入闱面试人员中最后一名出现并列怎么办 
  在具备有效成绩的报考人员达到比例的情况下,如入闱面试人员最后一名出现并列情况,则并列人员一同进入面试。 
  (三)调剂后仍未达到面试开考比例的岗位怎么办 
  调剂后仍未达到开考比例的,报考人员都公布在调剂入闱面试名单中,由招聘单位在面试前决定是否取消或调减该岗位招聘计划。
  附件1:20180615092707_5662.xls

  附件2:20180615092721_9710.xls



 

 

江西省教育厅    江西省人力资源和社会保障厅 
                        2018年6月14日  


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)