空白边框
 
文章正文
关于2018年公务员招录中有关问题的补充说明
作者:管理员    发布于:2018-08-24 15:00:31    文字:【】【】【

现就2018年公务员招录的有关问题补充说明如下:

  一、关于定向招录本县(市、区)乡镇(场、街道)事业单位工作人员的职位的有关问题。

  (一)“连续在编在岗5年以上”的起止时间,是指报考人员从2013年9月30日前至2018年9月30日须连续在编在岗。

  (二)此类岗位成绩计算方法为:总成绩=行测成绩(百分制)+面试成绩(百分制)。

  二、关于限本县(市、区)户籍报考的问题

  职位其他条件中注明“限本县(市、区)户籍或生源报考”,是指限职位所在的县(或职位所在的县级市、或职位所在的区)的户籍或生源报考。

  三、关于公安机关招考专业问题

  本次全省公安机关有关职位专业要求为“刑事科学技术、公安视听技术”的,“刑事技术”专业可以报考。

 

         

 省委组织部公务员办           

省公务员局考试录用处

            2018年3月19日


脚注信息

主办单位:萍乡市人力资源和社会保障局 
联系电话:0799--6234798 地址:江西省萍乡市建设中路2号 邮编:337000 Copyriht © 2010 All rights reserved 
网站备案号:赣ICP备12007002号-1 
网站标识码:3603000037 


技术支持:安源在线建站
(版权所有,请勿转载用于商业用途,违者必究! 建议使用IE7.0以上浏览器、分辨率1024*768浏览)
访问统计